포항소식구인구직광고
상단
아파트
매매
학산동

선택 매물정보

등록번호 [140588]
매물정보 리스트
매물제목 학산동 영진리더스28평 로얄층 방2, 신축1년 매14300
매매가 1억4,300만원 방/욕실 갯수 2개 / 2개
면적 92.6㎡/28.1평
상세설명

학산동 영진리더스 28평

로얄층 신축7년, 즉입

방2,화2  상태깨끗

급매14300

찾는매물이 없으세요? 신문광고에서 찾아보세요.

신문줄광고

(학산동 내 검색결과 )
전체에서검색
줄광고 리스트
분류 내용 전화번호
상가주택매매(중개) 학산동 4층 상가주택매매 대152㎡(46) 매5억1000만 공실없음 관리비없음 서향 화장실4 대단지아파트앞 각지 -(포항 북) 금영공인중개사 이정옥 등록번호:4203-792- 054-248-7040
매매/기타상가 학산동 롯데백화점가기전 대로변 2층 통상가매매 3억5000만 대129㎡ 건137㎡ 리모델링 세입자있음 -(포항 북)금영공인중개사 김진숙 등록번호:47113-2023-00053- 054-248-7040
임대/기타상가 학산동 청운우방아파트 라인상가 33㎡(10) 보500만 월45만 권리금협의 대로변 영업중 -(포항 북)금영공인중개사 김진숙 등록번호:47113-2023-00053- 054-248-7040