포항소식구인구직광고
상단
상가임대
월세
송도동

매물정보

등록번호 [142570]
매물정보 리스트
매물제목 커피숍 인수하실분 찾아요~
보증금/월세 200만원/35만원 상가분류 테이크아웃>카페,커피
권리금 없음 비품대 가격절충
시설비 가격절충
면적(㎡) 39.7㎡/12평 해당층 1층
도로현황
상세설명

학교 맞은편 코너에 위치하였으며 1층입니다.

권리금은 없어요~

보증금200 35 시설비 비품비800

010-8456-2426 

찾는매물이 없으세요? 신문광고에서 찾아보세요.

신문줄광고

(송도동 내 검색결과 )
전체에서검색
줄광고 리스트
분류 내용 전화번호
임대/일반음식점 송도동 상업지역 대로변 상가 251㎡(76) 장사대박집 보3000만 월150만 기술전수 비품대9000만 -(포항 남구) 칠포공인중개사 박소연 47111-2022-00016- 282-5575
임대/다용도/빈점포 송도동 송도사거리 도로변 빈점포 임대 50㎡(15)~66㎡(20) 보1000만 월40만 모든업종가능 자세한사항 전화문의 010-9543-4405
임대/다용도/빈점포 송도동 송림로61 2층 상가임대 농협사거리에서 좌회전방향 부근 132㎡(40) 현 비어있음 사무실적합(타업종가능) 보300 월35만 즉시입주가능 -개인직접- 010-5048-4573